15.12.2018
Стресс по умолчанию

Доброго здоровья, уважаемые читатели!

Снова я, Елена Гаранина, со своими экспериментами, наблюдениями, выводами по вопросам здоровья и экологии быта.

Планировала заняться изучением трав, противостоящих стрессу, но события развернулись иначе. Анализ русских народных сказок и буквицы привел к пониманию того, что у наших предков так называемое "жарье" тело, связанное со стихией огня, было гораздо лучше развито до того, как в домах появилась первая электрическая лампочка. Способностью руками залечивать раны, приращивать отрубленные части тела обладал не только Змей Горыныч. Слово "палец", возможно, этимологически связано со словом "палить".

Но теперь мы добровольно живем в электрическом плену: наши города, дома, стены, - словно клетки из проводов. Нам мало одной розетки -  нужно побольше и со всех сторон. Более того, на своем теле, на важнейших его органах, носим всевозможные гаджеты - источники электромагнитного излучения. Дома я просто слышу, как течет ток в проводах. Возможно, многие воспринимают его как шум в ушах. но на природе он куда-то исчезает. Мы заменили свой внутренний огонь внешними источниками, стали зависимыми и слабыми.     У меня возникло желание построить где-нибудь в деревне домик без электричества, чтобы восстанавливать тонкие тела и развивать утраченные человечеством способности. Но пространство послало мне гостя - разработчика биофильтров, защищающих от вредных электромагнитных излучений смартфонов, компьютеров. Интересно, что защитить так же можно спальное место и салон автомобиля. 

Сказать честно, настроена была довольно скептически, но, какие бы аргументы сопротивляющийся мозг ни приводил, решила попробовать - прикрепила прибор на аккумулятор одного из сотовых телефонов. Разница оказалась заметной: телефон без защиты постоянно создает какой-то фон и вызывает напряжение в ушах вплоть до головной боли. Второй телефон ( с защитой) держу возле уха, словно деревяшку, иногда переспрашиваю замолкающего собеседника, здесь ли он. Почему-то аккумулятор без подзарядки продержался на сутки дольше. Но вот что выдал мой портативный диагностический прибор!    

Впервые за долгое время моего пребывания в городе регистратор оценки функционального и эмоционального состояния (РОФЭС) зафиксировал улучшение показателей по стрессу. При том, что неделя была напряженной для всех, начиная от глав государств и заканчивая зависимыми от перепадов погоды пенсионерами, часть моих знакомых и я в том числе получили по уровню стресса 4 вместо привычных 3 по пятибалльной, как в школе, системе оценок. Анализ показал, что изменения произошли у тех из нас, кто прикрепил к аккумуляторам своих сотовых телефонов этот маленький прибор,биофильтр ЭМИ. Его изготавливает фирма "Гедеон", что в переводе означает "чистый свет". Он такой незаметный, что многие принимают за прибор радужную голограмму, защищающую его. 

Мы привыкли, что источником стресса становится что-то страшное, неприятное. Но им оказалось внешне незаметное электромагнитное воздействие того, что нам навязывают как символ спокойствия и комфорта. Иностранные компании, продающие страховые полисы, приводят сотовый телефон как атрибут нашей уверенности в безопасности. Вряд ли я смогу отказаться от телефона и компьютера в ближайшее время, но защитить себя от их негативного воздействия, оказывается просто и недорого. Планирую испытать действие биофильтров в салоне автомобиля и в спальне. Поделюсь впечатлениями. Благодарю за проявленный интерес и приглашаю поделиться своими ощущениями всех, кто испытал действие защиты от электромагнитных излучений "Гедеон", которая до недавнего времени носила название "Радуга".  

1034 admin
Комментарии:
avatar