С 1 июля 2011 г. стартовал социальный проект фирмы «Марианна» ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ

Один рубль с каждого купленного Рициниола направляется на оснащение Социального отделения для детей-отказников, организуемого на базе Детской городской больницы №3 г. Новосибирска.

Отделение создается детским благотворительным фондом "Солнечный город" на базе Детской клинической больницы №3 г. Новосибирска. В финансировании проекта наряду с другими компаниями нашего города и простыми людьми принимает участие ООО НПФ "Марианна".


В акции участвуют ЛЮБЫЕ РИЦИНИОЛЫ, аромаэмульсии.


Проект носит долгосрочный характер, обо всех новостях мы будем сообщать дополнительно.

Акция приурочена к 15-летию Компании АРГО.

Подробнее http://www.suncitylife.ru, http://www.riciniol.info/blago

1240 admin
Рициниол "Малышок"Заживление повреждений после родов
Роды – нелегкое испытание для организма молодой мамы. Но нужно быстро прийти в чувство – Ваши силы, уход и забота очень нужны малышу. В большинстве случаев рожениц беспокоят повреждения – разрывы промежности, швы после эпизиотомии (иссечения промежности), кесарева сечения.
Эмульсия «Сибирячок» поможет устранить боль, снять неприятные ощущения и быстро заживить повреждения. Использовать ее лучше после снятия нерассасывающихся швов. После гигиенической процедуры (антисептической обработки) нанесите «Сибирячок» тонким слоем, аккуратно выдавливая из флакона, на область шва и оставьте впитываться на воздухе. Повторяйте 1–4 раза в день. Очень важно делать эту процедуру на ночь.
г. Енисейск, Федорова Валентина, акушерка
Я работаю акушеркой в роддоме и являюсь консультантом АРГО. Хочу поделиться своим опытом применения (использую базовый Рициниол). Во-первых &n ... Читать дальше »
2663 admin
Поздняя осень… Как приятно порой, погрузившись в спокойные мысли, прогуляться в лесу или в парке! С утра подмораживает, но ярко сияет солнце, и покрытые инеем деревья отливают золотом в его лучах. Тишь. Лишь под ногами шуршат опавшие листья, да хрупает первый ледок. Безмятежность, покой и счастье наполняют нас до краев, вот-вот, кажется, переполнят, и вдруг…… Мы приветствуем славную Осень мощным «А-а-а-пчхи!!!»

Кто виноват?
Увы, наслаждаться красотами осени мешают так называемые простуды. Их неприятные симптомы могут испортить настроение даже самым стойким и отважным из нас… Но хуже всего то, что «простуды» подрывают наш иммунитет, и в «слабых местах» организма начинают активно размножаться бактерии. Могут начаться осложнения, при которых под удар попадают Ухо-Горло-Нос и органы дыхания.  ... Читать дальше »
1931 admin

 1. Обезболивающее свойство Рициниола
 
Когда говорят: «человек заболел», подразумевают, что он испытывает боль из-за той или иной причины. И первое, что стараются сделать – убрать эти тяжелые и неприятные ощущения. Рициниол ярко проявляет это свойство. Он снимает боль разного происхождения и локализации:
 
• от удара:

• от ожога (термического или химического):

• от укуса (животных, насекомых, змей и др.):
 
– 7 января 2006 года на приусадебном участке мы решили освободить чужую собачку от заячьей петли. Животное цапнуло меня за руку. Сразу сильная боль, раны были глубокие. Из антисептиков под рукой ничего не было. ... Читать дальше »
2409 admin

    Вы, конечно, знаете, что Рициниол весьма эффективен при укусах комаров и мошек. Но не только! Он значительно облегчит состояние, даже если Вас ужалила пчела или оса! Лучше использовать Рициниолы Шалфейный или «Камертон». При укусе комара (мошки) втирайте Рициниол в место укуса до исчезновения зуда. При укусе пчелы (осы) нужно аккуратно нанести и распределить 1–2 капли по пораженной поверхности. Повторять до устранения неприятных ощущений. Кстати, «Камертон» – прекрасный репеллент. Он содержит натуральные эфирные масла, отпугивающие насекомых – гвоздичное, шалфейное, лавандовое и другие. Нанесите его на биологически активные точки – и «интерес» насекомых к вам ослабнет!

    г. Екатеринбург, Владимирова Нина Павловна
Летом мы отдыхаем в деревне. Мажу внучке руки, ноги, спину – короче, обмазываю всю – от укусов комаров, оводов и слепней. Как-то меня саму сильно покусали мошки – да прямо в лицо. Рициниол помог привести лицо в порядок за сутки. Также моментально прошла боль от укуса пчелы. Однажды обострился геморрой. Никаких свеч в деревне, естественно, не оказалось. Снять обострение помог Рициниол базовый.

... Читать дальше »
1874 admin

Дачный маникюр

Ваши ногти никогда не сломаются, если вечером, отложив грабли, лопату и тяпку, вы посвятите им 5–10 минут с рициниолами «Н» и «К».И тут вас ждет приятный сюрприз. Очень и очень скоро наш маникюрный комплекс появится в новой двойной упаковке. Теперь полноценно ухаживать за ногтями будет почти так же просто, как накрасить ресницы. Несколько взмахов кисточки – и салонный маникюр готов! Конечно, дело не только в упаковке, ведь обновленные Рициниолы «Н» и «К» содержат в 3 раза больше действующих веществ! Уверены – нашу новинку по достоинству оценят самые заядлые дачники!

Украина, г. Симферополь, Юрьева Ольга

Я пользуюсь продукцией ООО НПФ «Марианна», очень довольна результатами, особенно Рициниолом «Н» и «К». Дело в том, что у меня всегда слоились, трескались и обламывались ногти, после обрезания кутикулы щипцами были заусенцы, ногти не вырастали. Моему мужу очень нравятся длинные ногти, и я страдала от того, что у меня они не успевали отрастать. Сейчас же у меня длинные, красивые ногти, очень тонкая кутикула, которую не нужно обрезать. Ногти растут и не ломаются. Вот так. ... Читать дальше »

2377 admin

 Чтобы приятнейшая летняя процедура не обернулась солнечным ожогом, принимайте солнечные ванны с солнцезащитным кремом. Степень защиты подбирается индивидуально, в зависимости от типа кожи, длительности пребывания на солнце, региона, где Вы собираетесь загорать и т.п. Большинству россиян – жителей средней полосы – рекомендуется фильтр не менее 15 единиц.

 Если же Вы все-таки получили ожог – не расстраивайтесь. Вам помогут Рициниолы Базовый, «П» (с маслом зародышей пшеницы) и «В» (витаминизированный).

 

 А теперь – внимание: Рициниол-П нельзя использовать перед контактом с солнцем. Он наносится после солнечных ванн, желательно, вечером. Благодаря огромному количеству природных антиоксидантов этот Рициниол поможет быстро восстановить кожу при солнечном ожоге, значительно снизит риск развития патологических процессов.

 

 Все остальные рициниолы можно использовать в любое время суток. Они прекрасно питают и увлажняют кожу, предохраняя от мелких пигментных пятен на открытых частях тела.

 

... Читать дальше »

1512 admin
    МОЛЧАЛИВЫЙ ДИАЛОГ

    Кожа:

    – Здравствуй, хозяйка!

    Наконец-то я решилась заговорить с тобой. Правда, не знаю, услышишь ли ты меня,   ведь тебе некогда. Ты делаешь карьеру. Ты куришь, не высыпаешься, ешь на ходу то, что   нравится тебе, но что терпеть не могу я. Я обожаю яблоки, морковку, кабачки, свежую      рыбу, злаки, грибы, фрукты. А ты – пельмени, жареные пироги с мясом, мудрёные салаты, спиртное. А эти ужасные бигмаки, пиццы, бутерброды? А патологическая любовь   к сладостям? О-о, ты убиваешь меня! За это я иногда я мщу тебе. Я покрываюсь сыпью, прыщами, становлюсь похожей на рыбью чешую.
    Скажи, пожалуйста, отчего ты так любишь жаркое полуденное солнце? Я его панически боюсь: оно иссушает меня, покрывая сеткой морщин. Знала бы ты, как это здорово – нежиться на самом первом утреннем солнышке! Ведь именно в 7 утра его ласковые лучи дарят мне энергию, а тебе – драгоценный витамин Д (я его синтезирую для твоих косточек). Но ты спишь. Ты опять полночи просидела перед компьютером.
    Где-то в десять ты, зевая, выходишь на балкон с чашкой ужасного кофе и не менее ужасной сигаретой. Подставив лицо палящим лу ... Читать дальше »
1875 admin
 Да здравствуют здоровый образ жизни и эффективная профилактика!
    Сбалансированное питание, регулярные физические нагрузки, отказ от вредных привычек – все это позволяет укрепить здоровье, и, следовательно, снизить потребление лекарств, антибиотиков в том числе. 

    В периоды распространения вирусных инфекций и сезонных обострений особую важность приобретают меры профилактики. Легче предотвратить заболевание, чем лечить его – этой истины никто не отменял. К тому же в нашем арсенале есть масса простых и безопасных средств, регулярное применение которых позволит нам реже болеть.

Рициниол не даст болезни нарушить Ваши планы

Рициниол – идеальное средство профилактики вирусных инфекций, а также сезонных обострений ЛОР-заболеваний, возбудителями которых являются бактерии.
Секрет Рициниола – в его комплексном и универсальном действии. Во-первых, тончайшая пленка физически защищает наши слизистые от внешних атак. Во-вторых, это прекрасный антисептик, препятствующий размножению бактерий в очагах хронической инфекции. В-третьих, недавно мы доказали, как Рициниол стоит на страже нашего здоровья. Оказывается, он помогает «включить» наш иммунитет, когда в организм проникают чужеродные агенты. Рассмотрим этот механизм подробнее.
Обычно когда в наш организм проникают микробы, их встречают иммунные клетки. Про-исходит цепь реакций, в результате которых выд ... Читать дальше »
2922 admin