18.10.2018
Озонатор "Гроза"

Теперь озонаторы в наличии на складе и без предоплаты! Озонатор позволяет в домашних условиях создать атмосферу чистейшего воздуха, какой бывает в лесу после грозы.  Такой воздух не просто приятно вдыхать, он невероятно полезен для здоровья человека, так как очищен от всевозможных вредных примесей, пыли, вирусов и инфекций, насыщен кислородом.

 

Если у Вас дома кондиционер и воздухоочиститель, это еще не значит, что у Вас в квартире чистый и полезный воздух. Более того, после прохождения воздуха через кондиционеры и нагревательные приборы в нем снижается содержание кислорода и повышается уровень токсичных компонентов воздуха. К тому же, старые кондиционеры сами являются источником загрязнения и заражения. «Синдром закрытых помещений» - головная боль, усталость, частые респираторные заболевания. Озонирование таких помещений просто необходимо. Кроме того, Вы можете продезинфецировать сам кондиционер!

 

Представьте человека, который лежит, скажем, с ангиной (инфекционное заболевание) в закрытом помещении, которое изредка проветривается. Все его вирусы, инфекции летают вокруг него, вдыхаются и выдыхаются. Как Вы думаете, скоро он выздоровеет? А теперь подвесим в этой комнатке озонатор, и периодически очищаем воздух от инфекций и проветриваем. Чувствуете разницу? Благодаря вдыханию воздуха, насыщенного озоном у человека повышается клеточный и гуморальный иммунитет. Активизируется фагоцитоз, усиливается синтез интерферонов и прочих неспецифических систем организма. Иммунитет укрепляется.

 

Использование озона усиливает потребление глюкозы тканями и органами, увеличивает насыщаемость кислородом плазмы крови, уменьшает степень кислородного голодания, улучшает микроциркуляцию. Озон оказывает положительное действие на метаболизм печени и почек. Поддерживает работу сердечной мышцы. Уменьшает частоту дыхания и увеличивает дыхательный объем.

 

А если этот человечек будет пить озонированную, насыщенную кислородом воду? Количество кислорода в такой воде увеличивается в 12 раз. Озонированная вода полезна даже больным с заболеваниями сердечно сосудистой системы.

 

Положительное влияние озона на таких больных доказано в клинической практике. При этом:
   • снижается уровень холестерина в крови;
   • снижается риск тромбообразования;
   • за счет усиления транспорта кислорода, активизируется процесс «дыхания» клетки.

 

Можно и нужно озонировать минеральную воду, так как качество продаваемой в бутылках воды зачастую оставляет желать лучшего. Загрязнение воды происходит либо в самом источнике (из-за ухудшающейся экологии), либо в местах разлива. Исследователи «Всемирного фонда природы» в Швейцарии установили, что 11 из 29 европейских марок питьевой воды содержат следы загрязнения и вирусов и полагают, что даже небольшое количество биологического и токсического материала в воде способно вызывать длительные заболевания желудочно-кишечного тракта.

 

А теперь представьте, что Вы принимаете ванну с озонированной водой.

 

Ванна из озонированной воды применяется для стимуляции системного кровообращения, заживления ран, борьбы с заболеваниями кожи, активизации процессов детоксикации, улучшения функций дыхания. Воду, предназначенную для купания, следует озонировать при температуре 30-40°С.

 

Продукты, обработанные озоном, не только дольше хранятся, но и приносят ощутимую пользу Вашему здоровью при их потреблении.

 

Итак, мы рекомендуем использавать Озонатор "Гроза" при необходимости:

 

· очищения воздуха в жилых помеще­ниях, ванных и туалетных комнатах;

 

· устранения неприятных запахов в хо­лодильниках, кладовках, платяных шкафах, обуви;

 

· очистки питьевой воды, озонирования ванн, аквариумов;

 

· обработки продуктов питания, дезинфекция посуды, в том числе детской и для консервирования;

 

· дезинфекции, устранения загрязне­ний и неприятных запахов при стирке одежды и обуви;

 

· косметологических процедур, ухода за ротовой полостью, кожей лица, рук и ног;

 

· устранения запаха табачного дыма, краски, лака.

 

 

 

Полезные советы по использованию озонатора

 

Расположите озонатор в комнате как можно выше. Так как озон тяжелее воздуха, он будет опускаться вниз.

 

Обычно при озонировании воздуха желательно покинуть помещение, или дышать через мокрую салфетку. После озонирования комнату нужно проветрить. Однако озонатор "Гроза" оснащен механизмом автоматического отключения через 30 минут, поэтому практически исключается возможность передозировки озоном, и можно не покидать комнату во время озонирования.

 

Озонируйте растительные масла. Это очень полезно. Их применяют как наружно, так и внутрь. Масло внутрь принимается по 1 ч.л. за 30 мин. до еды 2-3 раза в день. При различных поражениях кожи масло наносится в виде аппликаций.
В холодильнике в темной стеклянной посуде масло сохраняет свое свойство до года.

 

Озонатор применяется для обработки инфицированных ран, ожогов, грибковых поражений кожи, пролежней, плохо заживающих ран.
Используется озон и как кровоостанавливающее средство (при высоких концентрациях).
В качестве заживляющего средства - низкие концентрации.
В медицине используют в виде газовой смеси, растворяемой в физиологическом растворе или дистиллированной воде, для лечения заболеваний кишечного тракта, в хирургии и др.
Озонотерапия успешно применяется практически во всех областях медицины, например:
    - нарушение микрофлоры кишечника - восстанавливает моторную функцию кишечника;
    - герпетическая инфекция;
    - радиационные поражения;
    - гангрена;
    - вирусные гепатиты, кожные заболевания и др.

 

Признаки неисправности озонатора:
   - отсутствие запаха озона;
   - отсутствие звука работающего генератора или вентилятора;
   - слишком шумная работа прибора.
Если при внешних признаках нормальной работы озонатора, Вы не чувствуете запаха озона, капните в стакан с водой несколько капель синих чернил или йода. Опустите воздуховод с диффузным рассекателем в воду. Признаком правильной работы является обесцвечивание воды.

 

Гарантийный срок обслуживания - 1 год.
Срок использования озонатора от 5 до 10 лет при условии работы в день не более 6 час.
Время непрерывной работы не должно превышать 30 мин.
Перерыв между включением не менее 10 мин.

Приобрести Озонатор "Гроза" можно в нашем интернет-магазине, позвонив по телефону в Самаре 8-9372-039-179 в рабочее время. 

Вы также можете самостоятельно купить озонатор Гроза, приехав к нам в магазин. Обязательно уточните подробности по телефону  8-9372-039-179 или по электронной почте admin@argosam.ru

 

3927 admin
Комментарии:
avatar