18.06.2018
Осенняя детоксикация с коллоидными фитоформулами

 

Очистка организма от шлаков и токсиновЗакончилось лето – пора немытых ягод и фруктов с огорода, купаний в сомнительных водоёмах, блюд экзотической кухни и прочих рисков отдыха и свободы, воздух которой, как известно, может сыграть злую шутку.
Начало осени – лучшее время для того, чтобы очистить организм от токсинов, которые накапливаются в нём за летние месяцы. Это мероприятие укрепит ваши защитные ресурсы и подготовит к нелёгким зимним временам, когда иммунитету будет с чем бороться, – и лучше облегчить ему эту задачу.
Яды…
В организме каждого человека находится определённое количество вредных веществ, которые называются токсинами (от греч. toxikon – яд). Они подразделяются на две большие группы.
Экзотоксины – вредные вещества химического и природного происхождения, которые попадают в организм из внешней среды с пищей, воздухом или водой. Чаще всего это нитраты, нитриты, тяжёлые металлы и множество иных химических соединений, присутствующих почти во всём, что нас окружает. Жизнь в больших промышленных городах, работа на вредном производстве и даже приём лекарств, содержащих токсичные вещества, – всё это, в той или иной степени, факторы отравления организма.
Эндотоксины – это вредные вещества, которые образуются в процессе жизнедеятельности организма. Особенно много их появляется при различных заболеваниях и нарушениях обмена веществ, в частности, при плохой работе кишечника, отклонениях функционирования печени, при ангине, фарингите, гриппе, ОРЗ, заболеваниях почек, аллергических состояниях, даже стрессах.
Токсины отравляют организм и нарушают его слаженную работу – чаще всего они подрывают иммунную, гормональную, сердечно-сосудистую и обменную систему. Это приводит к осложнению течения различных болезней и препятствует выздоровлению. Токсины приводят к снижению сопротивляемости организма, ухудшению общего состояния и упадку сил.
Одна из теорий старения предполагает, что оно обусловлено накоплением в организме токсинов. Они угнетают работу органов, тканей, клеток, нарушают в них течение биохимических процессов. Это в итоге приводит к ухудшению их функций и, как следствие, к старению всего организма.
Практически любое заболевание протекает значительно легче и проще поддаётся лечению, если токсины не накапливаются и быстро выводятся из организма.
Природа наделила человека различными системами и органами, способными разрушать, нейтрализовать и удалять из организма вредные вещества. Это, в частности, системы печени, почек, лёгких, кожи, желудочно-кишечного тракта и др. В современных условиях становится всё труднее справиться с агрессивными токсинами, и человеку нужна дополнительная надёжная и эффективная помощь.
…и противоядия
Коллоидная фитоформула Детокс содержит 10 экстрактов целебных растений и 3 нутриента для поддержки процессов естественной детоксикации организма, улучшения работы кишечника, функций печени, желчного пузыря, желчных протоков, поджелудочной железы.
Детокс – это уникальное сбалансированное сочетание лечебных трав, витаминов, минералов, ферментов, макро- и микроэлементов, необходимых для комплексной и эффективной очистки организма с пролонгированным действием. Принципиальным отличием Детокса от других средств выведения токсинов является разностороннее воздействие.
Коллоидная фитоформула Детокс:
·        повышает эффективность собственных ферментных систем организма;
·        связывает и выводит токсины;
·        повышает эффективность выделительной системы организма для ускорения выведения токсинов;
·        обладает иммуномодулирующим воздействием;
·        улучшает функционирование органов гепатобилиарной системы (печени, желчного пузыря, желчевыводящих путей, поджелудочной железы);
·    в составе только стандартизованные экстракты растений с точным содержанием биологически активных веществ;
·        эффективен как при заболеваниях, так и для профилактики.
Учитывая современную экологию, Детокс необходимо принимать курсами 2 раза в год, особенно это рекомендуется работникам вредных производств. Детокс безопасен даже при длительном приёме, действует мягко. Все ингредиенты подобраны в соответствии с результатами новейших исследований, взаимно усиливают и дополняют эффекты друг друга.
Био-Клинзинг Комплекс – ещё одно необходимое средство очистки организма. Эта коллоидная фитоформула обладает антигельминтным и антимикотическим эффектом, оказывает желчегонное воздействие и улучшает перистальтику кишечника, способствует уменьшению воспалительных явлений, активирует и поддерживает процессы регенерации стенки желудочно-кишечного тракта. То есть это средство от любых паразитов, которые могли прицепиться к вам за лето. Особенно оно хорошо тем, что повышает устойчивость организма к повторному заражению.
Коллоидная фитоформула Био-Клинзинг Комплекс:
·        содержит комплекс растений, обладающий антигельминтным воздействием в отношении большого числа паразитов, в том числе круглых и ленточных, а также внекишечных;
·        способствует уничтожению и выведению различных форм паразитов – как половозрелых особей, так и яиц;
·        оказывает комплексное воздействие на организм: кроме антигельминтной активности, обладает антибактериальным, противогрибковым, антисептическим, противовоспалительным эффектом;
·        не оказывает токсического воздействия, может использоваться для профилактики, при скрытых, неустановленных паразитарных заболеваниях и высоком риске их возникновения.
Максимальный эффект детоксикации
По данным клинической практики и исследований ЭД Медицин, приведённая ниже схема приёма коллоидных фитоформул для детоксикации организма является наиболее эффективной.

 

 

Коллоидная фитоформула

 

 

Дозировка (мл)

 

 

 

 

 

утром

 

 

днём

 

 

вечером

 

 

перед сном

 

 

Био-Клинзинг Комплекс

 

 

5

 

 

 

 

5

 

 

 

 

Детокс

 

 

5

 

 

 

 

5

 

 

 

 

Анти-Оксидант

 

 

 

 

 

 

5–10

 

 

 

 

Продолжительность курса: 3–6 недель

 

 

 
1290 admin
Комментарии:
avatar