18.06.2018
Ночной БИА-гель с фито-мелатонином

Ночной восстанавливающий BIA-гель - это уникальная новинка с природным биоидентичным фито-мелатонином, который известен своим мощным оздоровительным эффектом.

Включённый в состав Night Active Renovation по уникальной BIA-технологи и фито-мелатонин - одно из наиболее ярких и универсальных средств укрепления здоровья, восстанавливающих уровень естественного мелатонина в организме. С возрастом и при неблагоприятных условиях выработка мелатонина в организме снижается. В результате ослабевает защита против множества заболеваний - от бессонницы до онкологических патологий. Фитомелатонин повышает иммунитет, сопротивляемость болезням и неблагоприятным факторам окружающей среды, ускоряет процессы выздоровления.

Фито-мелатонин - мощнейший антиоксидант. Если другие антиоксиданты нейтрализуют только опредёленный тип свободных радикалов, то фитомелатонин справляется практически со всеми известными веществами этого типа. Он снижает уровень «плохого» холестерина и считается хорошим средством поддержки сердечно-сосудистой системы.

Состав: природный фито-мелатонин, коллаген, гиалуроновая кислота, масла авокадо и лаванды холодного отжима, стандартизованные экстракты алоэ вера и спирулины.

Другие ингредиенты: очищенная деионизированная вода, унифен, реозол.

BIA-гель Night Active Renovation с биоидентичным фито-мелатонином эффективен при полиморбидности - нескольких заболеваниях одновременно. Он способствует улучшению самочувствия и повышению качества жизни даже при хронических и длительно текущих заболеваниях.

Night Active Renovation формирует полноценный сон, во время которого происходит самовосстановление организма, охватывающее нервную, костную, иммунную систему. В результате улучшается кровоток, активизируются процессы обновления, резко возрастает выработка омолаживающих гормонов, что увеличивает продолжительность жизни на 25-30%.

Мелатонин - один из важнейших медиаторов в организме, выполняющий множество биологических функций, участвующий в нервной, эндокринной и иммунной регуляции. В сочетании с другими ингредиентами BIA-геля Night Active Renovation он позволяет получить исключительно высокий результат.

НЕ ТОЛЬКО СОН!

Мелатонин наиболее широко используется в качестве физиологического снотворного средства. Он необходим людям старше 40 лет для возмещения потерь в результате старения организма. Мелатонин не только формирует здоровый восстанавливающий сон, но и быстро нормализует биоритмы, например при перелётах через несколько часовых поясов.

Однако исследования показывают, что мелатонин удивительно универсален и оказывает выраженное благотворное влияние практически на каждый орган, поэтому так важно поддерживать его концентрацию в организме на оптимальном уровне.

Влияние снижения выработки мелатонина на организм

Влияние снижения выработки мелатонина на организм

Сердце и сосуды

Мелатонин привлёк внимание врачей в качестве кардиозащитного нутриента. Он поддерживает работу сердца, повреждённого инфарктом или мощным токсическим воздействием (при химиотерапии). Мелатонин предотвращает сердечные приступы и ослабляет их последствия. Использование мелатонина в вечерние часы существенно снижает ночное артериальное давление.

Биоидентичный фито-мелатонин в составе Night Active Renovation действует на сердце так же благотворно, как вырабатываемый организмом человека.

Нервная система

Недавние исследования показали, что мелатонин защищает клетки мозга от действия механизмов, вызывающих их повреждение и гибель. Он улучшает память и повышает интеллектуальную активность.

Люди с низким уровнем мелатонина испытывают усталость в дневное время в 5 раз больше и почти в 2 раза чаще сталкиваются с расстройствами сна, чем те, у которых уровень мелатонина в норме.

Ряд исследователей также считает, что нехватка мелатонина в организме играет ключевую роль в развитии различных нейродегенеративных заболеваний (болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона и др.).

Таким образом, BIA-гель Night Active Renovation может служить также средством профилактики тяжёлых нарушений деятельности мозга.

Желудочно-кишечный тракт

Европейские исследователи доказали, что мелатонин защищает от повреждений желудок и поджелудочную железу, а также ускоряет заживление хронических язв желудка.

Кроме того, мелатонин эффективно подавляет гастроэзофагиальную рефлюксную болезнь (известную как изжога) - опасное состояние, чреватое тяжёлыми осложнениями.

Воспалительные заболевания

Мощное противовоспалительное действие мелатонина аналогично действию общеупотребительных нестероидных противовоспалительных лекарственных средств, таких как ибупрофен. В отличие от них, фито-мелатонин не имеет побочных эффектов. Кроме того, он оказывает обезболивающее воздействие, способствует здоровой иммунной реакции в процессе заживления ран и препятствует образованию грубых рубцов.

Онкологические заболевания

Мелатонин - мощное средство по предупреждению онкологических заболеваний. Он действует на молекулярном, клеточном уровне за счёт антиоксидантного эффекта и прямой защиты ДНК от повреждения. Доказано, что мелатонин предупреждает развитие онкопатологии, в том числе и рака кожи.

Старение

Американские учёные представили убедительное доказательство того, что мелатонин является очень мощным антиоксидантом, противодействующим старению организма.

Биоидентичный фито-мелатонин, содержащийся в Night Active Renovation, так же эффективно уничтожает свободные радикалы, как и мелатонин, вырабатываемый в организме человека.

Усиливающие ингредиенты

Помимо биоидентичного фито-мелатонина, в состав BIA-геля Night Active Renovation входит комплекс ингредиентов, значительно улучшающих структуру и функции кожи, а также облегчающих проникновение активного вещества в кровоток.

Коллаген, составляющий 35% белка тела и 70% белка кожи, придаёт ей упругость и эластичность.

Ночной восстанавливающий BIA-гель Найт Эктив РеновейшнКоллаген из морских водорослей, содержащийся в Night Active Renovation, замедляет процессы старения кожи. Благодаря ему BIA-гель подтягивает кожу лица. Он запускает механизм защиты клеток кожи от оксидантов и стимулирует синтез коллагена - первостепенного фактора её красоты и свежести.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота, входящая в состав Night Active Renovation, способствует увлажнению кожи, сохранению её эластичности и упругости.

Экстракт алоэ вера высокой концентрации, получаемый из свежего сока листьев Aloe barbadensis, содержит более 75 биоактивных веществ, в том числе аминокислоты, витамины, полисахариды.

Используется в качестве смягчающего, увлажняющего и успокаивающего компонента. Кроме того, гель алоэ защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и уменьшает воспаление, вызванное радиоактивным излучением.

Полисахариды, содержащиеся в геле алоэ, обладают смягчающими, увлажняющими, регенерирующими и ранозаживляющими свойствами.

Алоэ вера гель делает кожу более мягкой и нежной.

Масло авокадо (100% натуральное) богато олеиновой и пальмитолеиновой кислотами, фитостеринами, витаминами А, D и Е, а также каротиноидами и питательными веществами, что делает его прекрасным смягчающим, регенерирующим и защитным компонентом. Кроме того, в состав масла авокадо входят натуральный хлорофилл и ценные антиоксиданты - проантацианидины.

Масло лаванды натуральное оказывает заживляющее, антисептическое, бактерицидное, противовоспалительное воздействие. Способствует регенерации кожи, при этом препятствуя образованию рубцов.

Спирулина - настоящая кладовая ценных элементов и соединений в биодоступной форме. Обладает регенерирующим, увлажняющим, противовоспалительным и ранозаживляющим действием, регулирует активность сальных желёз и является эффективным компонентом антиугревых средств.

Ночной восстанавливающий BIA-гель Night Active Renovation - уникальное, исключительно многогранное и эффективное и средство профилактики заболеваний и продления активной жизни!

1141 admin
Комментарии:
avatar