18.06.2018
Коллоидные фитоформулы

    Сегодня в арсенале человека, желающею всегда оставаться здоровым, оказались уникальные коллоидные фитоформулы совершенно нового стандарта, - отвечающие самым высоким требованиям эффективности и безопасности. Они объединили в своем составе и целебную силу растений, и огромный спектр биологически активных нутриентных веществ.

    Коллоидный раствор по своим физическим свойствам подобен жидким средам организма (крови, лимфе), что позволяет клетке совершенно естественно усваивать содержащиеся а нем целебные вещества. Поэтому именно коллоидная форма целебных веществ наиболее эффективна и физиологически обоснованна для восполнения нутриентного дефицита и обретения оптимального здоровья.
    Применение этих формул поддерживает и укрепляет компенсаторные функции организма. Помогает успешно бороться с острой и хронической патологией внутренних органов. Дает возможность значительно снизить количество назначаемых лекарств. А кроме того, эти добавки успешно нейтрализуют побочные действия тех лекарственных препаратов, которые принимать все-таки необходимо.
    Коллоидные фитоформулы признаны также великолепным средством профилактики различных заболеваний: нарушений сердечной деятельности и возрастных повреждений сосудов, сниженного иммунитета, патологий репродуктивной системы женского и мужского организма и многих, многих других.

    Выпускает эти фитоформулы английская Компания ЭД Медицин (AD Medicine Limited) - мировой лидер в области производства коллоидных фитоформул нового поколения.
Название «ЭД Медицин» четко отражает миссию компании: «AD» — две первые буквы от английского слова «additional», означающего «дополнение». Таким образом, название «Дополнительная медицина» означает, что продукция Компании призвана максимально укрепить здоровье и предоставить каждому человеку возможность жить полноценно и насыщенно.
   ЭД Медицин включает в коллоидные фитоформулы только те целебные природные ингредиенты, которые подвергались длительным клиническим исследованиям, доказавшим их эффективность и безопасность. Поэтому так называемое фармакопейное качество коллоидных фитоформул компании ЭД Медицин — это четкая гарантия эффективной поддержки организма при самых различных заболеваниях.
 
    Коллоидные фитоформулы способны решать одновременно как проблемы восстановления и укрепление здоровья, так и повышения резерва адаптивных возможностей организма. Более того, фитоформулы с многокомпонентным составом обладают гораздо более сбалансированным естественным и гармонизирующим влиянием на организм, чем фитопрепараты мало- и, тем более, монокомпонентные.
    Благодаря применению уникальных технологий Компании ЭД Медицин впервые удалось создать БАД фармакопейного качества, способные при любой патологии служить эффективнейшим средством коррекции здоровья.
    Продукты Компании ЭД Медицин обладают высочайшим качеством. Вся продукция Компании проходит проверку и регистрацию в NNFA - Национальной ассоциации по пищевым продуктам. Эта ассоциация - единственное объединение производителей натуральных продуктов в США, представляющее интересы своих членов в области обязательного контроля качества. По вопросам оценки влияния производимых продуктов на состояние здоровья она работает в тесном контакте с национальным Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA). Кроме того, качество продукции ЭД Медицин подтверждено программой "TruLabel" — американской системой испытаний, проверяющей качество продукции для человека.
    Таким образом, коллоидные фитоформулы ЭД Медицин - это самый современный стандарт в области технологий производства БАД. Медики, сотрудничающие с ЭД Медицин в разных странах, отмечают высокую эффективность и безопасность коллоидных фитоформул. 
 Роджер Грин, доктор клинической биохимии, главный технолог AD Medicine LTD.
Доктор Рождер Грин - специалист по контролю качества с тридцатилетним опытом работы. Участвовал в формировании регламента FDA {Food & Drug Administration) в области производства нутрицевтиков (БАД) вместе с Хоо-кином Деместре, - ныне главным фармакологом AD Medicine LTD.
Когда покупатель берет баночку с нашей коллоидной фитоформулой, он должен быть уверен, что держит в руках продукт самого высокого качества.
    Стандартизация - это важнейший фактор производства продуктов, содержащих растительные ингредиенты: потребитель должен быть абсолютно уверен, что все травные и иные природные ингредиенты содержат необходимые вещества в достаточном количестве и в нужных пропорциях.
    Стандартизация завоевала Европу в 1992 году с подачи врачей, использовавших в своей практике БАД, - они были заинтересованы в том, чтобы в организм пациента попадало гарантированное количество активных веществ в тщательно выверенных соотношениях. И, конечно, с подачи производителей, заинтересованных в точных расчетах конечных дозировок ингредиентов.
    Стандартизация имеет много плюсов. Во-первых, она позволяет знать, в каком периоде роста то или иное растение содержит максимальное количество активного вещества, «отвечающего» за конкретные целебные свойства. Во-вторых, она гарантирует, что качество производства, технология, остаются неизменными. И, наконец, она обеспечивает каждую порцию стандартизированного продукта абсолютно одинаковым уровнем активных ингредиентов.

    Потребители должны быть уверены в нашей продукции. Поэтому мы подвергаем ингредиенты минимальной обработке, чтобы они сохраняли свою силу и максимальное количество активных компонентов.
 
    Все начинается с анализа химических составляющих растительного материала. Он производится с помощью самых современных технологий - хроматографии, спектрометрии и MRI. Каждое конкретное растение должно «доказать» свою способность оказывать определенный терапевтический эффект в течение длительного времени исследований.            Поэтому каждая партия подвергается тщательному анализу на содержание точного количества действующего вещества.
    Кроме того, мы регулярно встречаемся с поставщиками, чтобы рассказать им о нашем понимании каждого ингредиента, поделиться с ними перспективами и новыми разработками. И еще заботой о том, чтобы ингредиенты соответствовали всем пунктам важнейшего для нас документа - главы 25-й «Производство БАД» Фармакопеи США, которая устанавливает стандарты для лекарств, БАД и продуктов здоровья, производимых на территории Соединенных Штатов.
    У нас эксклюзивные контракты с поставщиками лучших растений со всего мира. Мы предпочитаем заказывать травы в тех странах, где они произрастают и культивируются столетиями - женьшень и китайский лимонник в России, дикий ямс - в Мексике, чертополох - в Великобритании, пигеум - в Африке.., Таким образом, мы делаем все, чтобы получить для производства только самые сильные, самые чистые и самые качественные растения.
    Тысячи человеко-часов были потрачены на исследования, - на изучение свойств и сочетаний различных ингредиентов и на их тестирование в лабораториях.
Существует правило: если ингредиент не проходит наш строгий отбор, то мы больше не будем его покупать, - даже если у нас есть только один-единственный его поставщик. Мы лучше не будем производить продукт вообще, нежели произведем его из ингредиентов, не соответствующих нашим требованиям.
    Проверке подвергается каждая партия ингредиентов. И если какая-то из них тест не сдала, мы считаем, что виноват поставщик. И расстаемся с ним. Понятно, это недешевый процесс. Но когда дело касается безопасности и эффективности наших продуктов, - на компромиссы мы не идем.
    Мы считаем эти затраты инвестициями в жизнь и здоровье наших потребителей!
 
     Даже самые лучшие ингредиенты не могут гарантировать качества продукта, если они обработаны или смешаны с нарушениями строгих процедур и жестких стандартов. Чистота для коллоидов - качество крайне важное. Важнейшее! Поэтому стать частью нашей коллоидной фитоформулы могут только ингредиенты, прошедшие строжайшую проверку по самым жестким тестам.
    Когда заказанные растения прибывают на фабрику, они немедленно помещаются под режим карантина. Отобранные образцы отправляются в лабораторию до-производственного контроля, снабженную полным набором самого современного оборудования, и там каждый исследуется по параметрам чистоты, концентрации, биологической активности и качества.
    Так что все, что отправляется в производство, тщательнейшим, образом тестируется.
Далее следует первая «производственная остановка» - взвешивание: оно должно проходить с фармацевтической точностью. И еще одно строгое правило, которого мы никогда не нарушаем: в лаборараторной комнате за один раз происходит взвешивание только одного ингредиента. После завершения процедуры комната специально очищается и подготавливается к взвешиванию следующего.
    Я знаю, что очень немногие производители делают такую основательную чистку, но мы считаем, что это важно, - потому что это важно для наших клиентов.
    После взвешивания ингредиенты отправляются на смешивание. Многие производители пытаются (Экономить, используя единую систему смешивания, но только не мы. Каждый вид БАД имеет свои правила производства, и коллоиды - не исключение. Потому только специальное оборудование позволяет достичь в этом процессе наивысшего качества.
Перед тем, как вся фитоформула будет смешана воедино, каждый ингредиент помещают по отдельности в специальную водную среду. Здесь применяется технология послойного мелкодисперсного распыления, и это один из самых напряженных и трудоемких процессов в технологическом цикле. Затем коллоиды смешиваются в различных сочетаниях.
    Каждый ингредиент имеет свои уникальные особенности, и благодаря этой процедуре сила и качество конечного продукта возрастает.
    Очень важно, что не происходит практически никакой другой обработки ингредиентов, ибо чем в большем количестве технологических процессов они участвуют, тем больше теряют полезных свойств. Но коллоиды - жидкая форма БАД, - требуют лишь минимальной обработки, поэтому нам удается полностью сохранить природную биологическую активность ингредиентов.
 
   Перед окончательной расфасовкой мы производим еще одну проверку - контроль качества конечного продукта. И когда наш покупатель берет баночку с коллоидной фитормулой, он может быть уверен, что держит в руках продукт самого высокого качества!

    В дополнение к микробиологическим, мы проводим и физико-химические исследования, потому что должны быть полностью убеждены в том, что конечный продукт имеет те же показания чистоты, качества и биологической активности, что и составляющие его ингредиенты.
    Лаборатория физического контроля проверяет вес, растворимость, плотность и другие параметры, чтобы убедиться, что коллоиды будут усваиваться своевременно. Чтобы соблюдать наши высочайшие стандарты, превосходящие по некоторым параметрам стандарты традиционной фармакопеи, чтобы точно выверить количество витаминов, минералов, трав и нутриентов, мы используем самое высокотехнологичное оборудование, которое только существует сегодня в мире. Такое, например, как HPLC (высокочувствительная жидкостная хроматография), ICP (индуктивно спаренная плазма, используемая для анализа минералов) и UV-VIS (ультрафиолет, видимый свет спектрометр).
    Результаты наших лабораторных анализов постоянно сравниваются с отчетами независимых лабораторий. И надо сказать, наши результаты последовательно совпадают с результатами, которые получают они. Честно говоря, аналитики сотрудничающих с нами независимых лабораторий часто бывают приятно удивлены точностью и глубиной наших аналитических возможностей, потому что обычно такие строгие критерии к качеству БАД не применяют.
    Но мы, в свою очередь, для еще большей точности, снабдили нашу лабораторию новейшим ICP-аппаратом, который может измерять остаточные минералы в Ч\М (частицы на миллион). Он более чем в 1000 раз чувствительнее к некоторым элементам, чем оборудование многих и многих компаний. И вообще, кстати упомянуть, в нашей лаборатории нет ни одного аппарата старше двух лет.
    Последняя проверка качества проходит непосредственно перед отправкой партии продукции к потребителям, но мы не просто проверяем ингредиенты или весь коллоид. Мы проверяем всю цепочку: от каждого ингредиента в составе фитоформулы до бутылки и ее крышечки.
    Потому что вы - наши партнеры, друзья и потребители, - заслуживаете только самого лучшего. Мы в этом совершенно уверены!


 
1661 admin
Комментарии:
avatar