Ночной восстанавливающий BIA-гель - это уникальная новинка с природным биоидентичным фито-мелатонином, который известен своим мощным оздоровительным эффектом.

Включённый в состав Night Active Renovation по уникальной BIA-технологи и фито-мелатонин - одно из наиболее ярких и универсальных средств укрепления здоровья, восстанавливающих уровень естественного мелатонина в организме. С возрастом и при неблагоприятных условиях выработка мелатонина в организме снижается. В результате ослабевает защита против множества заболеваний - от бессонницы до онкологических патологий. Фитомелатонин повышает иммунитет, сопротивляемость болезням и неблагоприятным факторам окружающей среды, ускоряет процессы выздоровления.

Фито-мелатонин - мощнейший антиоксидант. Если другие антиоксиданты нейтрализуют только опредёленный тип свободных радикалов, то фитомелатонин справляется практически со всеми известными веществами этого типа. Он снижает уровень «плохого» холестерина и считается хорошим средством поддержки сердечно-сосудистой системы.

Состав: природный фито-мелатонин, коллаген, гиалуроновая кислота, масла авокадо и лаванды холодного отжим ... Читать дальше »

868 admin
Слип Контрол

Новый вкус, усиленный эффект

Дорогие друзья, уважаемые коллеги!

ЭД Медицин продолжает совершенствовать свою продукцию, опираясь на современные исследования, клинический опыт специалистов и запросы потребителей.

Мы ввели в состав очень перспективной и пользующейся большим спросом коллоидной фитоформулы Слип Контрол экстракт мяты, заменив им экстракт вишни, использовавшийся в качестве природного ароматизатора.

Теперь Слип Контрол приобрёл новый приятный мятный вкус, но главное – эфирное масло мяты способствует ускоренному усвоению в полости рта основного ингредиента этого коллоидного комплекса – фито-мелатонина.

Кроме того, мята оказывает спазмолитическое действие, расширяет сосуды и капилляры, обеспечивая более быстрое усвоение биоактивных веществ.

Очень важно, что экстракт мяты усиливает основные свойства коллоидной фитоформулы Слип Контрол – создаёт благоприятный фон для достижения психологического комфорта, содействует мышечной релаксации, снижению психоэмоционального напряжения.

Все остальные ингредиенты коллоидной фитоформулы Слип Контрол (фито-мелатонин, экстракты трав, нутриенты), остались неизменными – они по-прежнему строго стандартизованы, эффективны и безопасны.

Коллоидного здоровья и активного долголетия вместе с ЭД Медицин и обновлённым Слип Контрол!
4612 admin

 

Очистка организма от шлаков и токсиновЗакончилось лето – пора немытых ягод и фруктов с огорода, купаний в сомнительных водоёмах, блюд экзотической кухни и прочих рисков отдыха и свободы, воздух которой, как известно, может сыграть злую шутку.
Начало осени – лучшее время для того, чтобы очистить организм от токсинов, которые накапливаются в нём за летние месяцы. Это мероприятие укрепит ваши защитные ресурсы и подготовит к нелёгким зимним временам, когда иммунитету будет с чем бороться, – и лучше облегчить ему эту задачу.
Яды…
В организме каждого человека находится определённое количество вредных веществ, которые называются токсинами (от греч. toxikon – яд). Они подразделяются на две большие группы.
Экзотоксины – вредные вещества химического и природного происхождения, которые попадают в организм из внешней среды с пищей, воздухом или водой. Чаще всего это нитраты, нитриты, тяжёлые металлы и множество иных химических соединени ... Читать дальше »
1182 admin
Долой весеннюю хандру!
Наступает долгожданная весна, на улице становится теплее, и солнце всё чаще выглядывает из-за туч, но нередко вместо чувства радости нас преследуют слабость и общий упадок сил. Возможно, это синдром весенней усталости.

Термин «весенняя усталость» говорит сам за себя. Обычные симптомы – постоянная усталость, вялость и плохое настроение. Встать с кровати – настоящая пытка, и для занятий спортом нет сил. Признаком весенней хандры могут быть также постоянные головные боли, снижение работоспособности и проблемы с концентрацией внимания.

Переход наших биологических часов на летнее время усложняется также неустойчивой весенней погодой: солнце, дождь, снег и резкий перепад температур заставляют наш организм постоянно подстраиваться к новым условиям. Из-за этого испытывает перегрузки вегетативная нервная система, нарушается кровообращение, истощаются защитные силы организма. Мы чувствуем себя усталыми и разбитыми, становимся уязвимыми для различных инфекций.

Другая причина хандры – нехватка солнечного света, который оказывает огромное влияние на жизнь природы и, разумеется, человека. Зимой и ранней весной из-за дефицита солнечного света может развиться хроническая усталость, и даже депрессия.

Что нам поможет?

Физическая активность. Зимой и ранней весной из-за плохой погоды значительно снижается физическая активность: велосипед заброшен, и на пробежки в сыром и мокром парке ... Читать дальше »
1223 admin

Всемирная организация здравоохранения опубликовала данные, из которых следует, что до 80% всех заболеваний человека либо непосредственно вызываются паразитами, либо являются следствием их жизнедеятельности в нашем организме!

 

Существует более 2000 видов паразитов, проникающих в организм человека, – от мельчайших микроорганизмов до глистов длиной в несколько метров. Паразитов можно обнаружить практически в любой части тела – лёгких, печени, мышцах, суставах, желудке, пищеводе, мозге, крови, коже и даже в глазах.
 

Бронхиальная астма часто имеет паразитарную природу: причиной заболевания является печёночный паразит – сосальщик.

Сахарный диабет в ряде случаев имеет паразитарные корни – заражение трематодой крупного рогатого скота.

Экзема и псориаз – болезни, связанные с недостатком кремния, который поглощают паразиты, поселившиеся в организме человека.

... Читать дальше »

4434 admin
Реотон Комплекс – коллоидная фитоформула для коррекции тонуса вен, профилактики варикоза и отёков ног

Фитоформула обладает направленным корригирующим воздействием на венозную и лимфатическую системы, уменьшает явления варикозной болезни, снижает отёки, стимулирует венозный и лимфатический ток, эффективно способствует заживлению трофических язв, устраняет синдром усталых ног.
... Читать дальше »
1421 admin
Смог и жараВНИМАНИЕ: ОПАСНЫЙ ВОЗДУХ!!!
Коллоидные методы поддержания здоровья в аномальное лето.

В связи со сложившейся ситуацией в центре России и на средней Волге, здоровье людей подвергается опасности. Основными неблагоприятными факторами, наносящими вред здоровью, являются:
1. рекордно высокая температура воздуха, не снижающаяся в течение продолжительного периода времени;
2. изменение состава воздуха – сниженное содержание кислорода, повышенное содержание углекислого и угарного газа в воздухе, от которого не могут защитить марлевые повязки;
3. наличие в воздухе огромного количества частиц мелкодисперсной пыли, пепла, сажи и других чрезвычайно токсичных продуктов горения;
4. рекордно низкая влажность воздуха;
5. безветрие, приводящее к скоплению загрязнённого воздуха в населённых пунктах, особенно вблизи автодорог;
6. повышенная солнечная активность, приводящая к нестабильной геомагнитной обстановке.

Совокупность всех этих факторов привела к повышенной нагрузке на организм, выраженному негативному воздействию практически на все органы и системы организма (особенно выделительную систему, лёгочную, сердечно-сосудистую), высокому риску отравлений (вдыхаемым воздухом, скоропортящимися продуктами питания), а также резкому обострению хронических заболеваний (в первую очередь - сердечно-сосудистой системы). ... Читать дальше »
1191 admin
Трудно найти человека старше 45 лет, который в той или иной степени не чувствовал бы симптомов гипертонии. При этом понимают природу этого недуга считанные единицы. Отсюда и тот катастрофический «урожай», который собирают инфаркты и инсульты, случающиеся на фоне повышенного давления. И всё же рискнём сказать, что если вы отнесётесь к гипертонии серьёзно и будете регулярно использовать натуральные препараты, то уже через 3–4 месяца будете чувствовать себя гораздо лучше.
 
По последним научным данным, при гипертонии имеется врождённый дефект клеточных мембран, который сопровождается их повышенной проницаемостью, прежде всего для ионов натрия, калия, кальция. Поначалу это даёт организму преимущество в виде быстрых сосудистых реакций, а значит, более эффективной реакции на раздражители. Не случайна шутка, что гипертоники составляют лучшую часть человечества. Среди них действительно много руководителей. Но постепенно у таких людей истощаются запасы энергии, позволяющие сосудам быстро сокращаться и расслабляться, в результате чего кровяные русла впадают в состояние постоянного спазма.

Существует классическое представление о причинах гипертонии – атеросклероз сосудов (особенно аорты) и нарушение работы почек. Если «виноват» атеросклероз, то нужно позаботиться о снижении уровня холестерина, особенно его тяжёлых фракций. А для налаживания работы почек &md ... Читать дальше »
1627 admin
ПОЧЕМУ ЭД МЕДИЦИН НЕ ПРИМЕНЯЕТ НАНОТЕХНОЛОГИИ 
 
ЭД Медицин стремится внедрять в своё производство самые передовые методы, поэтому с большим вниманием относится к новейшим разработкам и открытиям. Наши исследователи уже давно и тщательно изучают возможности нанотехнологий, сулящих человечеству фантастические перспективы во всех областях жизни. И сегодня, проанализировав многочисленные работы в области оценки безопасности нано для человека, мы можем ответить на вопрос, применимы ли эти технологии в современном производстве нутрицевтиков. 
 
Основа продукции ЭД Медицин - натуральные вещества, многократно прошедшие испытания, показавшие свою эффективность и безопасность в различных исследованиях. Мы используем только проверенные технологии и абсолютно надёжные, обладающие природной силой компоненты. 
Целебные свойства фитоформул - это не просто химический состав, это впитанная каждой клеткой растений мощь природных стихий. И мы бережно сохраняем её, не разрушая живое, а только делая более доступной первозданную энергию, несущую человеку здоровье и силы. 
Коллоиды максимально близки к внутренним средам организма человека, они гармоничны по составу и форме - при их создании мы опирались на тысячелетний опыт и современные технологии, сберегающие естественные свойства продуктов. Ведь человек един с природой, и ничто не заменит нам чистого воздуха, чистой воды и дневного света. Целебные свойства растений - это силы земли, ... Читать дальше »
1408 admin
Общественная организация "Ассоциация Заслуженных врачей Российской Федерации" рекомендовала к применению коллоидную фитоформулу Кардио Саппорт, высоко оценив её эффективность и качество. Лучшие врачи России, отмеченные государственными наградами, подтвердили своим авторитетным заключением целебные свойства комплекса Кардио Саппорт. Это событие стало очередным проявлением растущего интереса медиков к коллоидным фитоформулам ЭД Медицин.
 
В заключении экспертного совета Ассоциации Заслуженных врачей Российской Федерации в частности говорится: "Применение Кардио Саппорт эффективно в комплексной терапии нейро-циркуляторной дистонии, ишемической болезни сердца, нарушений сердечного ритма". Указывается также, что Кардио Саппорт является дополнительным источником микроэлементов и витаминов, коэнзима Q10 и флавоноидов.  

 Ассоциация Заслуженных врачей Российской Федерации разрешила продвижение коллоидной фитоформулы Кардио Саппорт в России под своим логотипом - это свидетельствует о настоящем признании незаурядности продукции ЭД Медицин!

 
 Приятно видеть, что коллоидные фитоформулы ЭД Медицин привлекают всё больше внимания медиков благодаря своей безопасности и эффективности. В 2007 г. ведущие специ ... Читать дальше »
1509 admin

    Сегодня в арсенале человека, желающею всегда оставаться здоровым, оказались уникальные коллоидные фитоформулы совершенно нового стандарта, - отвечающие самым высоким требованиям эффективности и безопасности. Они объединили в своем составе и целебную силу растений, и огромный спектр биологически активных нутриентных веществ.

    Коллоидный раствор по своим физическим свойствам подобен жидким средам организма (крови, лимфе), что позволяет клетке совершенно естественно усваивать содержащиеся а нем целебные вещества. Поэтому именно коллоидная форма целебных веществ наиболее эффективна и физиологически обоснованна для восполнения нутриентного дефицита и обретения оптимального здоровья.
    Применение этих формул поддерживает и укрепляет компенсаторные функции организма. Помогает успешно бороться с острой и хронической патологией внутренних органов. Дает возможность значительно снизить количество назначаемых лекарств. А кроме того, эти добавки успешно нейтрализуют побочные действия тех лекарственных препаратов, которые принимать все-таки необходимо. ... Читать дальше »
1559 admin
      Вопреки расхожему мнению, не существует ни «абсолютного здоровья», ни «абсолютной болезни». «Абсолютная болезнь» - это уже смерть. А вот с «абсолютным здоровьем» дело обстоит намного сложнее.

      Известна статистика: 75 процентов людей, которые обращаются за медицинской помощью, еще не больны! Медики называют их состояние «преморбидным», что в буквальном переводе с латыни означает всего-навсего «предболезнь». То есть, болезни еще нет, организм еще ищет пути и способы преодоления каких-то негативных воздействий, и если ему чуть-чуть помочь - спокойно справится с ними сам.

      Сегодня практически каждый человек нашей планеты живет в состоянии так называемого «нутриентного дефицита» - то есть недостаточного количества веществ, регулирующих в организме наличие, рост и обмен энергии.
      К этим веществам относятся углеводы, жиры, белки, минеральные элементы и витамины, которые по «замыслу природы» должны входить в состав нашей пищи. Но люди так долго и так старательно природу «переделывали», что большинство нутриентов из продуктов питания либо исчезли, либо находятся в них в количестве совершенно недостаточном. Поэтому одним из главных способов восстановления здоровья становится именно восполнение нутриентного дефицита. Кроме того, человеку жизненно необходимы настройка иммунитета, балансировка гормональной системы, тонизация процессов саморегуляции, очищение организма, оказание антиоксидантного пособия и многое-многое другое.
      Все эти проблемы довольно легко решить для тех 75 процентов людей, которые находится еще только в «предболезни».  ... Читать дальше »

2169 admin
1 2 »