18.06.2018
Избежать усталости и отеков в дороге - реально и просто!

Картинки по запросу Дорога М54 картинкиЗдравствуйте, дорогие друзья!

После летних отпусков я, Елена Гаранина, спешу поделиться новыми впечатлениями и наблюдениями за тем, что и как работает в области технологий сбережения здоровья.

Одним из самых впечатляющих событий за последние месяцы было наше путешествие на автомобиле из Самары ( обозначим как пункт А) на юг Красноярского  края (пункт Б).  Условия поездки достаточно экстремальные: незнакомая дорога длиной 4000 км и столько же обратно, единственный водитель пенсионного возраста, загруженный прицеп, палатка и примус вместо отелей. Первые 200 км показались мне настолько утомительными, что я решила пожертвовать своим комплектом биофильтров для автомобиля "АГЕОН", который берегла для своей будущей машины. Дело в том, что эти приборы наклеиваются внутри автомобиля один раз и перестановке не подлежат. Но мне было любопытно проверить их в действии, тем более комфорт и безопасность в дороге стоят того, чтобы вложить в них около 3000 рублей (за эту сумму можно приобрести комплект защиты для автомобиля в Самаре). Мы строго по инструкции прикрепили приборы в автомобиле той семьи, с которой путешествовали.  

Чувствительный человек может ощутить изменения очень быстро, но даже наш скептически настроенный водитель уже через 30 километров отметил, что "в этом что-то есть". В прекрасном настроении и самочувствии мы проезжали в день по тысяче и более километров вместо планируемых ранее пятисот. Нам хватало нескольких часов сна прямо в автомобиле, чтобы продолжать путешествие. Когда поздней ночью приехали в Черемшанку (пункт В нашего путешествия), не требовалось времени для восстановления сил, достаточно было просто выспаться.  

После возвращения из пункта Б в пункт А на том же автомобиле я встретилась с изготовителем этих приборов на конференции в Санкт-Петербурге. Меня интересовало 2 вопроса. 1) Почему фары встречных автомобилей не раздражают и не слепят (сама проверяла, сидя на переднем сиденье)? 2) Почему нисколько не отекали ноги? Для автомобильного путешествия к морю отеки казались нормой. 

Ответ на оба вопроса был один: защищенный приборами организм не расходовал свои силы на сопротивление электромагнитным излучениям и спокойно работал, словно мы были бы на отдыхе. Нормальное кровоснабжение позволяло глазам хорошо видеть, легким дышать, всем органам и системам выполнять свои функции.

Убедиться лишний раз в действенности приборов "АГЕОН" мне представился случай буквально 2 дня назад. Поездка на автобусе из Самары в Набережные Челны занимает около 8 часов. Моя соседка очень скоро почувствовала отечность в ногах и устроила их повыше. У меня ощущение небольшой отечности стало появляться только к концу поездки. Я решила, что так на мне благоприятно сказывается вегетарианство и сыроедение. Однако на обратном пути руки и ноги отекли сильно и довольно скоро. Стала думать, чем отличается обратная поездка от предыдущей. Единственная разница состояла в том, что по пути в Набережные, я всю дорогу держала на коленях или рядом с собой свою дамскую сумочку, а на обратном пути пристроила ее на верхней багажной полке. А в сумочке... новый демонстрационный комплект приборов "Агеон" для автомобилей! Я сразу же взяла сумку на колени, развернула ее к себе нужным кармашком и даже не удивилась, когда почти сразу начали размягчаться набухшие пальцы рук и спадать отеки на ногах. К концу дороги уже не было никаких неприятных ощущений в конечностях. То есть приборы действуют! У меня возникла мысль сшить дорожный костюм с кармашками для этих маленьких приборчиков. Может быть тогда я перестану уставать и в общественном транспорте, и просто передвигаясь по городу.

Кто-то из мудрых говорил, что утраченные деньги или вещи легко восстанавливаются. Единственное, что нельзя терять - это энергия. Потеряешь энергию - потеряешь все.  Вокруг людей в древности была природа, которая подпитывала их силы, сейчас вокруг нас так мало того, что восстанавливает энергию и так много всего, что ее отбирает, обменивая на кажущийся комфорт.  В городской суете мы даже забываем, что выбор всегда остается за нами, и отказ от выбора тоже.  До следующих встреч!

  

  

891 admin
Комментарии:
avatar