18.06.2018
Авторитетные врачи рекомендуют фитоформулы ЭД Медицин
Общественная организация "Ассоциация Заслуженных врачей Российской Федерации" рекомендовала к применению коллоидную фитоформулу Кардио Саппорт, высоко оценив её эффективность и качество. Лучшие врачи России, отмеченные государственными наградами, подтвердили своим авторитетным заключением целебные свойства комплекса Кардио Саппорт. Это событие стало очередным проявлением растущего интереса медиков к коллоидным фитоформулам ЭД Медицин.
 
В заключении экспертного совета Ассоциации Заслуженных врачей Российской Федерации в частности говорится: "Применение Кардио Саппорт эффективно в комплексной терапии нейро-циркуляторной дистонии, ишемической болезни сердца, нарушений сердечного ритма". Указывается также, что Кардио Саппорт является дополнительным источником микроэлементов и витаминов, коэнзима Q10 и флавоноидов.  

 Ассоциация Заслуженных врачей Российской Федерации разрешила продвижение коллоидной фитоформулы Кардио Саппорт в России под своим логотипом - это свидетельствует о настоящем признании незаурядности продукции ЭД Медицин!

 
 Приятно видеть, что коллоидные фитоформулы ЭД Медицин привлекают всё больше внимания медиков благодаря своей безопасности и эффективности. В 2007 г. ведущие специалисты из Комиссии по сохранению здоровья москвичей при аппарате мэра Москвы, изучив тысячи препаратов на рынке РФ, выбрали "Продуктом года" именно коллоиды ЭД Медицин. Врачи признали их наиболее эффективными и безопасными для профилактики заболеваний у жителей мегаполиса.
 
 Уникальные свойства коллоидных фитоформул высоко оценили и специалисты Института медико-биологических проблем, занимающиеся здоровьем космонавтов. В рамках проекта Марс-500 по подготовке космической экспедиции на Марс тестировались качество, безопасность и эффективность коллоидов ЭД Медицин. Строгая проверка закончилась успешно! Высокие технологии, высокое качество и безопасность - коллоидные фитоформулы настоящий космический продукт!
 
 Эффективность и безопасность коллоидных фитоформул привлекают и спортивную медицину. В крупнейшей российской лаборатории "Антидопинговый центр", работающей в соответствии с правилами международной антидопинговой организации WADA было установлено, что коллоидные растворы совершенно безопасны, в них полностью отсутствуют запрещённые допинговые средства и они могут применяться для поддержания здоровья спортсменов.
 
 Конечно, высокая оценка коллоидных фитоформул ЭД Медицин авторитетными специалистами очень важна и приятна, но ещё более важны для нас тысячи писем с благодарностями за возвращённое здоровье, которые мы бережно храним в своём архиве. Мы признательны всем, кто поддерживает и развивает проект АРГО - ЭД Медицин, всем аргонавтам, несущим людям здоровье и благополучие!  
1609 admin
Комментарии:
avatar