Вы, конечно, знаете, что Рициниол весьма эффективен при укусах комаров и мошек. Но не только! Он значительно облегчит состояние, даже если Вас ужалила пчела или оса! Лучше использовать Рициниолы Шалфейный или «Камертон». При укусе комара (мошки) втирайте Рициниол в место укуса до исчезновения зуда. При укусе пчелы (осы) нужно аккуратно нанести и распределить 1–2 капли по пораженной поверхности. Повторять до устранения неприятных ощущений. Кстати, «Камертон» – прекрасный репеллент. Он содержит натуральные эфирные масла, отпугивающие насекомых – гвоздичное, шалфейное, лавандовое и другие. Нанесите его на биологически активные точки – и «интерес» насекомых к вам ослабнет!

    г. Екатеринбург, Владимирова Нина Павловна
Летом мы отдыхаем в деревне. Мажу внучке руки, ноги, спину – короче, обмазываю всю – от укусов комаров, оводов и слепней. Как-то меня саму сильно покусали мошки – да прямо в лицо. Рициниол помог привести лицо в порядок за сутки. Также моментально прошла боль от укуса пчелы. Однажды обострился геморрой. Никаких свеч в деревне, естественно, не оказалось. Снять обострение помог Рициниол базовый.

... Читать дальше »
2008 admin

Дачный маникюр

Ваши ногти никогда не сломаются, если вечером, отложив грабли, лопату и тяпку, вы посвятите им 5–10 минут с рициниолами «Н» и «К».И тут вас ждет приятный сюрприз. Очень и очень скоро наш маникюрный комплекс появится в новой двойной упаковке. Теперь полноценно ухаживать за ногтями будет почти так же просто, как накрасить ресницы. Несколько взмахов кисточки – и салонный маникюр готов! Конечно, дело не только в упаковке, ведь обновленные Рициниолы «Н» и «К» содержат в 3 раза больше действующих веществ! Уверены – нашу новинку по достоинству оценят самые заядлые дачники!

Украина, г. Симферополь, Юрьева Ольга

Я пользуюсь продукцией ООО НПФ «Марианна», очень довольна результатами, особенно Рициниолом «Н» и «К». Дело в том, что у меня всегда слоились, трескались и обламывались ногти, после обрезания кутикулы щипцами были заусенцы, ногти не вырастали. Моему мужу очень нравятся длинные ногти, и я страдала от того, что у меня они не успевали отрастать. Сейчас же у меня длинные, красивые ногти, очень тонкая кутикула, которую не нужно обрезать. Ногти растут и не ломаются. Вот так. ... Читать дальше »

2652 admin

 Чтобы приятнейшая летняя процедура не обернулась солнечным ожогом, принимайте солнечные ванны с солнцезащитным кремом. Степень защиты подбирается индивидуально, в зависимости от типа кожи, длительности пребывания на солнце, региона, где Вы собираетесь загорать и т.п. Большинству россиян – жителей средней полосы – рекомендуется фильтр не менее 15 единиц.

 Если же Вы все-таки получили ожог – не расстраивайтесь. Вам помогут Рициниолы Базовый, «П» (с маслом зародышей пшеницы) и «В» (витаминизированный).

 

 А теперь – внимание: Рициниол-П нельзя использовать перед контактом с солнцем. Он наносится после солнечных ванн, желательно, вечером. Благодаря огромному количеству природных антиоксидантов этот Рициниол поможет быстро восстановить кожу при солнечном ожоге, значительно снизит риск развития патологических процессов.

 

 Все остальные рициниолы можно использовать в любое время суток. Они прекрасно питают и увлажняют кожу, предохраняя от мелких пигментных пятен на открытых частях тела.

 

... Читать дальше »

1673 admin
    МОЛЧАЛИВЫЙ ДИАЛОГ

    Кожа:

    – Здравствуй, хозяйка!

    Наконец-то я решилась заговорить с тобой. Правда, не знаю, услышишь ли ты меня,   ведь тебе некогда. Ты делаешь карьеру. Ты куришь, не высыпаешься, ешь на ходу то, что   нравится тебе, но что терпеть не могу я. Я обожаю яблоки, морковку, кабачки, свежую      рыбу, злаки, грибы, фрукты. А ты – пельмени, жареные пироги с мясом, мудрёные салаты, спиртное. А эти ужасные бигмаки, пиццы, бутерброды? А патологическая любовь   к сладостям? О-о, ты убиваешь меня! За это я иногда я мщу тебе. Я покрываюсь сыпью, прыщами, становлюсь похожей на рыбью чешую.
    Скажи, пожалуйста, отчего ты так любишь жаркое полуденное солнце? Я его панически боюсь: оно иссушает меня, покрывая сеткой морщин. Знала бы ты, как это здорово – нежиться на самом первом утреннем солнышке! Ведь именно в 7 утра его ласковые лучи дарят мне энергию, а тебе – драгоценный витамин Д (я его синтезирую для твоих косточек). Но ты спишь. Ты опять полночи просидела перед компьютером.
    Где-то в десять ты, зевая, выходишь на балкон с чашкой ужасного кофе и не менее ужасной сигаретой. Подставив лицо палящим лу ... Читать дальше »
2026 admin
 Да здравствуют здоровый образ жизни и эффективная профилактика!
    Сбалансированное питание, регулярные физические нагрузки, отказ от вредных привычек – все это позволяет укрепить здоровье, и, следовательно, снизить потребление лекарств, антибиотиков в том числе. 

    В периоды распространения вирусных инфекций и сезонных обострений особую важность приобретают меры профилактики. Легче предотвратить заболевание, чем лечить его – этой истины никто не отменял. К тому же в нашем арсенале есть масса простых и безопасных средств, регулярное применение которых позволит нам реже болеть.

Рициниол не даст болезни нарушить Ваши планы

Рициниол – идеальное средство профилактики вирусных инфекций, а также сезонных обострений ЛОР-заболеваний, возбудителями которых являются бактерии.
Секрет Рициниола – в его комплексном и универсальном действии. Во-первых, тончайшая пленка физически защищает наши слизистые от внешних атак. Во-вторых, это прекрасный антисептик, препятствующий размножению бактерий в очагах хронической инфекции. В-третьих, недавно мы доказали, как Рициниол стоит на страже нашего здоровья. Оказывается, он помогает «включить» наш иммунитет, когда в организм проникают чужеродные агенты. Рассмотрим этот механизм подробнее.
Обычно когда в наш организм проникают микробы, их встречают иммунные клетки. Про-исходит цепь реакций, в результате которых выд ... Читать дальше »
3198 admin
Фо Кидз (Для Детей) - Эффективно укрепляет детский иммунитет,
 - предупреждает развитие различных заболеваний,
 - обеспечивает детский организм жизненно важными витаминами и микроэлементами,
 - способствует правильному росту и развитию ребенка,
 - во многих случаях помогает организму ребенка самостоятельно справиться с заболеваниями, как в острой, так и в хронической форме.
7 объективных преимуществ Фо Кидз:
1. Содержит ингредиенты с клинической эффективностью.
2. Содержит сбалансированный состав из наиболее оптимальных ингредиентов для комплексной поддержки организма ребенка, его правильного развития, улучшения физической и умственной работоспособности.
3. Состоит только из биоактивных натуральных компонентов, строго стандартизированных и содержащих наиболее оптимальную концентрацию действующих ингредиентов.
4. Содержит только безопасные для ребенка ингредиенты, разрешенные в педиатрии.
5. Содержит йод для поддержки щитовидной железы, профилактики йоддефицита и связанных с этим нарушений работы щитовидной железы.
6. Выпускается на фабрике в соответствии с фармакопейным стандартом сGMP.

7. Выпускается в виде коллойдного раствора, что обусловливает его высочайшую способность усваиваться организмом и максимально быстрый эффект.

Рекомендации:

В качестве БАД к пище как источник витаминов, микроэлементов, флавоноидов - в комплексной терапии следующих состояний и заболеваний:

1. Острые и хронические заболевания респираторного и мочевыделительного трактов.

2. Грипп и другие острые вирусные заболевания, в том числе ... Читать дальше »

2049 admin
Дети - вершина любви. Любви родителей друг к другу, и их обоих к этим маленьким существам, в которых сосредоточены все наши надежды и чаянья. Между тем на пути роста ребенка, его взросления, формирования его личности возникает множество проблем. И одна из самых главных - это проблема его здоровья!
     Здоровье - это не только отсутствие болезней или физических дефектов, а состояние полного физического, духовного и социального благополучия. Поэтому, часто болеющие дети - это проблема не только медицинская. Она легко перерастает во множество других, не менее сложных.
    Например, в проблемы психологические. Больной ребенок - это слабый ребенок: с одной стороны, его легко обидеть, с другой - он вызывает жалость, а с нею и желание прощать "мелкие" недостатки. И в том, и в другом случаях в отношениях со сверстниками (да и со взрослыми!) возникают сложности, которые могут существенно повлиять на психику, а то и переродиться в устойчивые комплексы...
     Часто болеющие дети - это проблема и социальная.
    Такие дети не могут посещать дошкольные учреждения, в школе им приходиться пропускать занятия, а родителям - периодически оставаться дома и пропускать работу. Больше того, в случае долгой болезни ребенка работу можно и потерять: большинство современных работодателей - л ... Читать дальше »
1839 admin
 Давно хотела опробовать хваленые супер-салфетки. Зная об этом, мама подарила мне этот наборчик на Новый Год. Она пользуется такими салфетками уже давно и очень довольна. Говорит, единственный недостаток - то, что они сами по дому не летают :).
    Мне, конечно, не очень верилось, что какими-то симпатичными тряпочками разной фактуры можно без помощи моющих средств навести порядок почти во всей квартире. Но попытка - не пытка, тем более что я ничего не теряю, кроме пыли, разве что.
    Открыла коробочку. Прочитала инструкцию. Вроде, все просто. Тряпочки красивые, цвета приятные: побуждающие к решительным действиям. Те, что для пыли и для кухни - как будто обычные махровые, но при этом даже в руках чувствуется, что они наэлектризованы.
Попробовала зелененькую (от пыли). Такое впечатление, что пыль сама пристает к салфетке, даже раньше, чем та успеет к ней прикоснуться. Странно, вроде бы этот фокус мы уже опробовали с теми разноцветными ершиками, которые, якобы статическим электричеством должны примагничивать пыль. Однако, с ершиками ничего не получалось, а тут - просто здорово! А если кроме пыли есть еще какие-то загрязнения, ту же самую салфетку можно намочить и немного потереть. Очень хорошо.
    Далее я решила опробовать желтенькую салфетку - для стекол. Она сделана так, что абсолютно не имеет ворса. Окна мыть я не решилась, ... Читать дальше »
1713 admin

Все мы, конечно, любим своих родителей, и прежде всего хотим, чтобы они жили долго, и были всегда здоровы. Поэтому мы подобрали для Ваших родителей самые оздоровительные подарки.

 

Прежде всего, это наши любимые
 фильтры для доочистки водопроводной воды.
Задерживает различного рода механические примеси (такие как песок, ил, осадок и т. п.);
• Очищает воду от тяжёлых металлов, хлорорганических соединений, радиоактивных элементов, нефтепродуктов, устраняет неприятный запах, улучшает привкус воды, снижает цветность и мутность;
• Уменьшает содержание солей жёсткости, в результате чего вода становится мягкой, что особенно важно для людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта; умывание такой водой делает кожу лица мягкой, шелковистой и гладкой;
• Очищает воду от различных микроорганизмов;
• Делает воду чистой, в то же время сохраняя в ней необходимые организму макро- и микроэлементы.
1496 admin
   Многие жалуются, что летом с кожей вроде бы все в порядке, но зимой она становится сухой, постоянно зудит, и никакие косметические средства не справляются с этой проблемой, или дают лишь временное облегчение.
      Что же делать?
      Выход из этой ситуации -  фильтрация горячей воды. Да, именно вода, которой мы моемся, зачастую становится причиной сухости и кожного зуда.
      Возможно, вы считаете, что горячая вода, идущая из-под крана, вполне достойного качества?
      Попробуйте установить насадку Арго-душ (ID 1605), а когда придет время заменить картридж, Вы удивитесь, сколько грязи и ржавчины омывало раньше ваше тело.
     Кожа - самый большой орган человека, и все, с чем мы соприкосаемся, мы так или иначе усваиваем через кожу. Вы може ... Читать дальше »
3345 admin
Водопроводная вода
 
В воде из-под крана зачастую превышены пре­дельно допустимые концентрации железа и хлора. Хлор действительно убивает многие (далеко не все!) микробы, но, взаимодействуя с ор­ганическими веществами, образует далеко не безобидные соединения, которые еще и способны накапливаться в организме.

Обычная для средней полосы и юга России жесткая вода содер­жит избыток кальция и магния. Они создают дополнительную нагрузку на почки и могут стать причиной камнеобразования. К тому же жесткая вода ухудшает вкус чая и кофе и покры­вает бытовую тех­нику и посуду слоем накипи. Выход – фильтры-кувшины: в них вода сначала проходит через тонкую сетку, освобождаясь от частичек ржавчины и других загрязнений, а за­тем – через слой, например, активированного угля.
 
Кипяченая вода

Хлор – очень летучее вещество и при нагревании легко уходит из вод ... Читать дальше »
2430 admin

    Зимой кожа лица и кистей рук нуждается в особой защите. Ветер и холод на улице, сухой воздух отапливаемых помещений, резкие перепады температуры делают нежную кожу более уязвимой и чувствительной.
 
     Как же сохранить здоровье кожи и восстановить её естественный защитный барьер?
 
     Мы рекомендуем ежедневно перед выходом на улицу  наносить крем-бальзам "Зимний" (ID 1028)
 
     Для защиты кожи от холодного воздуха в креме содержится оптимальное количество жировых компонентов – как растительного, так и животного происхождения. Углекислые экстракты (СО2-экстракты) восполняют естественный уровень влажности.
     Барсучий жир является источником ценных биоактивных веществ для кожи, особенно в условиях низких температур. Это одно из самых эффективных народных средств, которое широко используется при обморожениях и ожогах. Барсучий жир создаёт на поверхности кожи тонкий защитный слой, который эффективно противостоит холодному ветру и морозу. По химическому составу барсучий жир близок к составу кожи человека, поэтому его использование способствует восстановлению естественного ... Читать дальше »
2097 admin
« 1 2 3 4 5