18.06.2018
Рициниол от укусов насекомых

    Вы, конечно, знаете, что Рициниол весьма эффективен при укусах комаров и мошек. Но не только! Он значительно облегчит состояние, даже если Вас ужалила пчела или оса! Лучше использовать Рициниолы Шалфейный или «Камертон». При укусе комара (мошки) втирайте Рициниол в место укуса до исчезновения зуда. При укусе пчелы (осы) нужно аккуратно нанести и распределить 1–2 капли по пораженной поверхности. Повторять до устранения неприятных ощущений. Кстати, «Камертон» – прекрасный репеллент. Он содержит натуральные эфирные масла, отпугивающие насекомых – гвоздичное, шалфейное, лавандовое и другие. Нанесите его на биологически активные точки – и «интерес» насекомых к вам ослабнет!

    г. Екатеринбург, Владимирова Нина Павловна
Летом мы отдыхаем в деревне. Мажу внучке руки, ноги, спину – короче, обмазываю всю – от укусов комаров, оводов и слепней. Как-то меня саму сильно покусали мошки – да прямо в лицо. Рициниол помог привести лицо в порядок за сутки. Также моментально прошла боль от укуса пчелы. Однажды обострился геморрой. Никаких свеч в деревне, естественно, не оказалось. Снять обострение помог Рициниол базовый.

    Новосибирск
У меня всегда на даче находится Рициниол, так как очень хорошо заживляет ранки, царапины, смягчает кожу рук – я не могу работать в перчатках. В субботу нечаянно в траве задела рой ос, и они набросились на меня. Было 8 укусов, в том числе и под глазом. Рициниолом смазала все места. Боль прошла сразу. Правда, в двух местах не удалось избежать отеков: под глазом и на кисти руки, но они были невелики и не болезненны. В места отеков втирала Рициниол 3 раза в день. В понедельник от нанесенных осами «ран» не было следа!

1979 admin
Комментарии:
avatar