15.12.2018
Ногти слоятся, а на пятках трещины? Поможет Рициниол!

Дачный маникюр

Ваши ногти никогда не сломаются, если вечером, отложив грабли, лопату и тяпку, вы посвятите им 5–10 минут с рициниолами «Н» и «К».И тут вас ждет приятный сюрприз. Очень и очень скоро наш маникюрный комплекс появится в новой двойной упаковке. Теперь полноценно ухаживать за ногтями будет почти так же просто, как накрасить ресницы. Несколько взмахов кисточки – и салонный маникюр готов! Конечно, дело не только в упаковке, ведь обновленные Рициниолы «Н» и «К» содержат в 3 раза больше действующих веществ! Уверены – нашу новинку по достоинству оценят самые заядлые дачники!

Украина, г. Симферополь, Юрьева Ольга

Я пользуюсь продукцией ООО НПФ «Марианна», очень довольна результатами, особенно Рициниолом «Н» и «К». Дело в том, что у меня всегда слоились, трескались и обламывались ногти, после обрезания кутикулы щипцами были заусенцы, ногти не вырастали. Моему мужу очень нравятся длинные ногти, и я страдала от того, что у меня они не успевали отрастать. Сейчас же у меня длинные, красивые ногти, очень тонкая кутикула, которую не нужно обрезать. Ногти растут и не ломаются. Вот так.

Нежные пяточки

Если вас беспокоят трещины на пятках, попробуйте следующее. Сделайте ножную ванну с любым тоником из нашей аромалинейки, осушите ноги, обильно вотрите Рициниол-О, закройте ступню плёнкой на 30-40 минут. Можно надеть теплые носки. Сделайте такую процедуру не менее 3-4 раз – и боль уменьшится, а трещины начнут затягиваться.

Вы долго ходили по лесу и промочили ноги, которые к тому же «гудят»? Разотрите их с Рициниолом-О. Он разогреет, обезболит, снимет усталость, заодно улучшив внешний вид стоп и пяточной области.

Беларусь, г. Минск, Кудимова Валентина Алексеевна

Обожаю Рициниол и все типы использую с большим удовольствием! Например, Рициниол-О делает пяточки шелковыми, как у ребенка.

После дачи делаю на уставшие руки компрессы с Рицинилом – и руки гладкие, и усталость снимает!

г. Рубцовск, Гусак Юлия

Что только не делала со своими пятками, чтобы они не трескались! Вначале трещины образовывались только летом, а затем пошли и зимой. Но, благодаря Рициниолу-О, они у меня не появляются уже второй год. Как только пятки начинают твердеть, я сразу применяю Рициниол-О.

У мужа постоянно преет между пальцами ног. Образуются трещины, которые мокнут, причиняют боль и дискомфорт. Я решила: мне помогло, вдруг ему тоже поможет? И капнула по капельке между пальчиками. Уже на следующий день трещины перестали вызывать боль, а между пальцами стало сухо.

Большое спасибо Вам за продукцию! Успехов и процветания!

2747 admin
Комментарии:
avatar