18.06.2018
ЗАГАР с рициниолом - успех обеспечен

 Чтобы приятнейшая летняя процедура не обернулась солнечным ожогом, принимайте солнечные ванны с солнцезащитным кремом. Степень защиты подбирается индивидуально, в зависимости от типа кожи, длительности пребывания на солнце, региона, где Вы собираетесь загорать и т.п. Большинству россиян – жителей средней полосы – рекомендуется фильтр не менее 15 единиц.

 Если же Вы все-таки получили ожог – не расстраивайтесь. Вам помогут Рициниолы Базовый, «П» (с маслом зародышей пшеницы) и «В» (витаминизированный).

 

 А теперь – внимание: Рициниол-П нельзя использовать перед контактом с солнцем. Он наносится после солнечных ванн, желательно, вечером. Благодаря огромному количеству природных антиоксидантов этот Рициниол поможет быстро восстановить кожу при солнечном ожоге, значительно снизит риск развития патологических процессов.

 

 Все остальные рициниолы можно использовать в любое время суток. Они прекрасно питают и увлажняют кожу, предохраняя от мелких пигментных пятен на открытых частях тела.

 

 Рициниолы Базовый, Шалфейный, Лавандовый, «Камертон», «Ясный взор», «П», «В», «Молодость», «Сильфида» – идеальная летняя косметика. Используйте их ежедневно – и Ваша кожа будет надежно защищена от всевозможных вредностей!

г. Рубцовск, Кудинова Лариса

 

 Мы с семьей, друзьями и родственниками пользуемся Рициниолом уже шесть лет. Он сразу пришелся нам по душе, т.к. с первого дня мы получили результат. У моей подруги пятилетний ребенок получил солнечный ожог. Поднялась температура под 40 градусов. Применяли Рициниол базовый (пропитывали марлю и прикладывали к обожженным местам). Ребенок успокоился и уснул. На следующий день жара не было, самое удивительное, что даже кожа не слезла.

 

 Если же Вы просто перегрелись на солнце, очень кстати будут наши освежающие тоники. Приготовьте ароматную воду из концентрата «Тонекс» с охлаждающей мятной нотой (не менее 9–18 капель на 0,5 литра фильтрованной и кипяченой воды). Ополоснитесь, в течение 15 минут сделайте холодную ножную ванну и прилягте, положив на лоб холодный компресс с «Тонексом».

1633 admin
Комментарии:
avatar