15.12.2018
Кожа зудит, и молочко для тела не помогает?
   Многие жалуются, что летом с кожей вроде бы все в порядке, но зимой она становится сухой, постоянно зудит, и никакие косметические средства не справляются с этой проблемой, или дают лишь временное облегчение.
      Что же делать?
      Выход из этой ситуации -  фильтрация горячей воды. Да, именно вода, которой мы моемся, зачастую становится причиной сухости и кожного зуда.
      Возможно, вы считаете, что горячая вода, идущая из-под крана, вполне достойного качества?
      Попробуйте установить насадку Арго-душ (ID 1605), а когда придет время заменить картридж, Вы удивитесь, сколько грязи и ржавчины омывало раньше ваше тело.
     Кожа - самый большой орган человека, и все, с чем мы соприкосаемся, мы так или иначе усваиваем через кожу. Вы можете этого не замечать, но попробуйте, к примеру, окунуться в ванну с кофе, и Вы сразу все поймете.
3435 admin
Комментарии:
avatar
1 Полина Якимова • 15:18, 28.11.2008
я уверена, так и есть! У меня из крана неделями течет песок после каждого ремонта труб, а бывает это регулярно. БРРР... Чтоб искупать детей мне приходилось отстаивать воду тазиками по чуть-чуть и сливать в ванну, чтоб не взбултыхнуть осадок... Вот уж не завидная доля. Пожалуй, такая насадка на душ решила бы все мои проблемы, включая зимнюю "шелудивость" от перехлоренной водички. Для купания "Кристальной" не напокупаешься.
avatar
2 Alexanderz • 14:37, 13.04.2009
Занятно. А я думал, что это витаминов коже не хватает...
Ответ: Витамины тоже не помешают smile
avatar